Корзина
20 отзывов
+380930564912
+380
93
056-49-12
+380
93
978-00-55
УкраинаКиев
Интернет-магазин приятных покупок NiceBuys
Корзина
СтильнаяБейсбольная Кепка Dsquared2 С Нашивкой "Best" (Код: DS4) -15%
влево
  • Бейсбольная Кепка Dsquared2 С Нашивкой "Best" (Код: DS4), фото 2
  • Бейсбольная Кепка Dsquared2 С Нашивкой "Best" (Код: DS4), фото 3
  • Бейсбольная Кепка Dsquared2 С Нашивкой "Best" (Код: DS4), фото 4
вправо

Бейсбольная Кепка Dsquared2 С Нашивкой "Best" (Код: DS4)

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: DS4

1 177 грн.

1 000,45 грн.

Показать оптовые цены
+38093056-49-12
Звоните Нам! Пишите Viber,WhatsApp
  • +38093978-00-55
    Звоните Нам! Пишите Viber,WhatsApp
  • +38063284-73-74
    ТОЛЬКО ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА, Юлия
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 30 дней по договоренности
Бейсбольная Кепка Dsquared2 С Нашивкой "Best" (Код: DS4)
Бейсбольная Кепка Dsquared2 С Нашивкой "Best" (Код: DS4)В наличии
1 177 грн.1 000,45 грн.
Купить
+38093056-49-12
Звоните Нам! Пишите Viber,WhatsApp
  • +38093978-00-55
    Звоните Нам! Пишите Viber,WhatsApp
  • +38063284-73-74
    ТОЛЬКО ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА, Юлия
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре
 

ВАШИ ВЫГОДЫ

** - при возврате прямая-обратная доставка за счет покупателя

 

 

 

РАЗДЕЛЫ

(нажмите на интересующий)

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО

 

ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

 

ПРИЯТНАЯ СКИДКА ПРИ СОВМЕСТНОЙ ПОКУПКЕ

 

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

 

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ТУТ ОТВЕТЫ

 

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул
DS4
Размер
One size. Регулируемая застежка
Лейба
Нашивка с вышитыми деталями "Best of Dsquared2"
Эффект Изнашиваемость на козырьке
Состав
100% Хлопок
Цена 976 грн. ( вместо 1177 грн. )

 

 

 

ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ + 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО

 

ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 

ФОТО

 

• На любое мероприятие - на работу, прогулку, вечеринку, встречу, поездку и т.д.

 

 

  Солидный и стильный внешний вид

 

 

 Яркий логотип придает особое внимание окружающих

 

 

  

ОСОБЕННОСТИ 

 

  Натуральный хлопок - никаких синтетических материалов

 

  Эффект изнашиваемости козырька добавит изюминку в Ваш образ

 

  Стильная защита от солнца, ветра, дождя  

 

ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

 

   

 
 

 

   

 
 
 

 

 

ПРИЯТНАЯ СКИДКА 

ПРИ СОВМЕСТНОЙ ПОКУПКЕ

 

Покажите Вашу бейсболку друзьям, знакомым, родным и близким!

 

Если понравится, объединитесь с ними в совместной покупке от 2 шт. и получите ПРИЯТНУЮ скидку от 210 грн. и больше от общей суммы заказа! 

 

Приятная скидка, на бейсболку которая великолепно дополнит Ваш внешний вид! 😉

 

 

НАЗАД К МЕНЮ

 

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

1. Новая Почта + 100% предоплата на карту Приват.

 

Ваша выгода: БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА + Экономия от 80-100 грн.(доставка от 40 грн. и комиссия НП за наложенный платеж)

2. Новая Почта + Оплата при получении (наложенный платеж)

 

Ваша выгода: Оплата за товар после проверки и получения в отделении Новой Почты.

 

При этом доставка и комиссия за наложенный платеж оплачивается покупателем

3. Самовывоз при встрече в Киеве + Оплата при встрече с курьером

 

Ваша выгода: Сначала получаете товар, проверяете его и только потом оплачиваете курьеру.

 

При покупке товара до 1000 грн. или отказа от товара по любой причине оплачивается работа курьера (около 80 грн.)

Отправка другими курьерскими службами - по согласованию

 

 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ

В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

 

 

АКЦИИ, КОНКУРСЫ, НОВИНКИ, ОБЗОРЫ, ВИДЕО И ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ, ОТЗЫВЫ и много интересного в наших группах в социальных сетях!

 

Следуйте за нами в Facebook:   

 

Подписывайтесь на наш Instagram:  

 

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:   

 

Следите за новостями и акциями в Telegram:   

 

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках:    

 

 

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ТУТ ОТВЕТЫ

 

ВОПРОС 1: вдруг я получу товар и мне не понравится? Особенно при 100% предоплате.

 

Ответ:

 

Вы можете заменить или вернуть товар в течение 30 дней с момента получения при условии сохранения товарного вида, упаковки, всех бирок и ярлыков и отсутствии следов использования или применения товара.

 

Прямая-обратная доставка оплачивается покупателем

 

ВОПРОС 2: если я захочу вернуть товар, когда я смогу получить деньги?

 

Ответ:

 

Деньги Вы получите на Вашу карту Приватбанка в течение 2-3 рабочих дней с момента получения и проверки нами товара (целостности, бирок, ярлыков, отсутствия следов использования и т.д.).

 

При этом ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

 

1) если Вы не оплачивали обратную доставку, мы вернем Вам сумму с вычетом стоимости прямой+обратной доставки (стоимость заказа минус стоимость прямой + обратной доставки);

 

2) если Вы оплатили обратную доставку, мы вернем Вам сумму с вычетом стоимости только прямой доставки;

 

3) комиссия за перевод на карту покупателя (если у Вас, например, карта банка, которая берет % от суммы при зачислении) оплачивается за счет покупателя.

 

ВОПРОС 3: если мне не подойдет цвет, размер, материал и т.д., возможна замена?

 

Ответ:

 

Да, возможна.

 

Вы оплачиваете ОБРАТНУЮ доставку заказа, который нужно заменить, мы оплачиваем ПРЯМУЮ доставку заказа-замены (другого цвета, размера и т.д.).

 

При наличии нужного цвета, размера, материала и т.д. мы отправим Вам его в тот же или ближайший рабочий день после отправки Вами первого заказа (товара, который Вам не подошел и Вы хотите заменить).

 

Если нужного цвета, размера, материала и т.д. нет в наличии, предложим Вам замену и укажем приблизительные сроки доставки товара либо вернем Вам деньги (в таком случае обратная доставка за счет покупателя).

 

 

НАЗАД К МЕНЮ

 

 

ВОПРОС 4: ваша продукция действительно хорошая, качественная? Как вы можете убедить в этом?

 

Ответ:

 

Да, это так.

 

Всем ассортиментом в магазине пользуются сотрудники, руководство, их родственники и дети.

 

Вы можете спросить это у самих менеджеров, даже попросить у них отправить фото тех вещей, которыми они пользуются или покупали.

 

А для себя и родных плохое не выберешь, Вы согласны? 😉

 

ВОПРОС 5: не дозвонился до вас, что делать?

 

Ответ:

 

Мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 по 18:00.

 

Вы не дозвонились к нам в это время? Вероятнее всего, на это есть весомые причины: технические неполадки, выходной, праздник, загруженность менеджеров в текущий момент и т.д.

 

Мы обязательно наберем Вас в этот или ближайший рабочий день и поможем Вам в любом вопросе.

 

Также Вы можете написать нам на нашу официальную почту: official@nicebuys.com.ua, и мы ответим в ближайший рабочий день.

 

ВОПРОС 6: мне необходима адресная курьерская доставка (на дом, работу и т.д.).

 

Ответ:

 

Мы можем отправить Вам заказ курьерской службой Новой Почты, при этом курьер принесет Вам заказ на следующий день после его поступления (заказа) в указанное Вами отделение Новой Почты в Вашем городе.

 

Адресная доставка на 1 день дольше, чем если Вы будете забирать заказ самостоятельно из отделения Новой Почты.

 

При 100% предоплате адресная доставка заказа за наш счет!

 

 

НАЗАД К МЕНЮ

 

 

ВОПРОС 7: мне необходима СРОЧНАЯ доставка по Киеву (на сегодня, завтра утром и т.д.).

 

Ответ:

 

На данный момент мы пользуемся для доставки всех товаров курьерской службой Новая Почта.

 

В Киеве мы можем встретиться и передать Вам заказ только исходя из наших возможностей и по предварительной договоренности!

 

Т.е. мы постараемся, но 100% обещать Вам срочную доставку не можем.

 

ВОПРОС 8: оставили вам заказ, а вы не перезвонили!

 

Ответ:

 

Мы ценим абсолютно каждого нашего клиента!

 

Просьба отнестись к нашей работе с пониманием - при большом количестве заказов, звонков и обращений в день иногда возможны неточности в работе, а также большая очередь из заказов, которые мы просто физически не успеваем обработать.

 

Стараемся всеми силами не допускать этого!

 

Если мы не перезвонили Вам, то обязательно перезвоним в ближайший рабочий день.

 

Заказы в рабочие или праздничные дни обрабатываются также в ближайший рабочий день.

 

Также Вы можете:

 

1) оставить Ваш заказ на сайте повторно;

 

2) написать нам в чат на сайте в любое время - заявка придет нам на почту;

 

3) написать нам на нашу официальную почту:

official@nicebuys.com.ua

 

НАЗАД К МЕНЮ

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

 

 

Основные
Производитель  Dsquared2
Вид изделияБейсболка
ПолМужской
СезонВесна-лето-осень
Цвет Красный
Состав  100% Хлопок
Регулировка размера  Да
Вентиляционные отверстия  Да
Узоры и принтыНашивка "Best of Dsquared2"
СостояниеНовое
  • Цена: 1 000,45 грн.